2016. 9. 29. 03:25ㆍ리뷰하다
[대구중구/경대병원맛집/대구디저트카페] 박기태 쉐프의 이탈리안 쟈빠따
(불고기쟈빠따, 치킨쟈빠타, 베이컨샌드위치)
빵장수단팥빵, 빵장수 꽈배기로 유명한 박기태 쉐프의 새로운 브랜드
대구베이커리카페 박기태 쉐프의 이탈리안 쟈빠따
음료도 구입할 수 있어요.
아메리카노 가격이 1000원! 천원!
먹고갈 수 있는 테이블도 있어요 :)
자몽에이드와 블루베리 요거트 스무디
가지런히 진열된 빵들.
노릇노릇 먹음직 스러운 빵
플레인 치아바타, 치킨 깔조네 , 에멘탈 프레첼 , 생카크로와상
빵사진 보니 또 빵먹고 싶어져요.
가족들도 다 빵 좋아해서 집에 빵 없는 날이 잘 없어요.
포테이토 베이글, 크림 바게뜨, 무화과 깜빠뉴
한개만 먹어도 속 든든한 쟈빠따 샌드위치
베이컨, 참치, 크랩샐러드, 에그
예쁘고 달콤한 디저트류
머핀 케이크, 호두타르트, 코코로쉐
큰 샌드위치가 부담스럽다면 미니사이즈로
미니참치, 미니에그, 미니크랩
불고기 쟈빠르따 난과 베이컨 샌드위치
테이블도 있고, 음료도 판매하는 베이커리 카페라서
바로 구워 낸 쟈빠따 난을 바로 먹을 수 있었어요.
쟈빠르따 난 사진 이미지로 볼 때는 작을 줄 알았는데 생각보다 컸어요!
여기 음료도 샌드위치도 크다 싶었는데
쟈빠따 난 나오니까 크던 음료와 샌드위치가
귀여운 사이즈로 보이는 매직.
아삭아삭 신선한 채소와 베이컨이 든 베이컨 쟈빠따 샌드위치
브런치 메뉴로 딱 좋을 듯
다른 종류 샌드위치도 먹어보고 싶어요.
치아바타 빵 맛있어요!
노릇노릇 먹음직스럽게 구워진 쟈빠따 난 추천!
치킨이랑 불고기 두 종류가 있는데
불고기 치아바타 난 인기래요.
불고기 치아바타 나는은 불고기 양파 블랙 올리브 토핑이 올라가 있어요 .
시원 상큼 자몽에이드
빵에 고기가 들어가서 느끼할까봐 음료는 좀 상큼한 종류로 했는데
아메리카노와 함께 먹어도 잘 어울릴 것 같아요.
동생이 선택한 블루베리 요거트 스무디
달달하고 맛있다고 합니다 :)
불고기 쟈빠타 난먹고 맛있어서 또 먹고 싶고 ㅋㅋ
불고기맛은 먹어봤으니 안먹어본 치킨맛으로!
집에가서 먹으려고 치킨쟈빠따 추가 주문해서 포장했어요 :)
치킨 쟈빠따난 굽는시간은 13분 정도.
금방 구워나왔을 때 바로 그자리에서 따뜻할 때
죽죽 늘어나는 치즈 즐기며 먹고 싶었지만
이미 불고기난과 샌드위치에 배도 빵빵하고
집에가서 모두와 함께 먹으려고 참았어요
포장하면 이렇게 박스 케이스에 !
포장해간 쨔빠따 난은 집에서 전자렌지에 10~20초 정도 데워 먹었는데
치즈도 주욱 늘어나고 맛 있었어요!
매콤한 치킨과 고소한 치즈가 잘 어울려요!
토핑은 불고기 쪽이 더 풍성하다는 생각이 드는데
맛이나 취향은 개인적으로 치킨
매콤매콤 소스 + 닭고기 완전 취향 저격!
친구 근처 사는데 다음에 친구랑 같이 가야겠어요.
영업시간 : 08:00 ~ 23:00
주소 : 대구 중구 달구벌대로443길 62
전화 : 053-754-7777