즉석 스파게티 - 나폴리 스파게티 [크림소스]

2010. 6. 6. 00:52하루하루



크림 스파게티가 너무 먹고 싶은데 재료도 다 떨어지고
전부터 궁금하기도 했던 즉석 스파게티를 사왔다.

난 좀 소스가 진하고 자작한걸 좋아한다...
그런데 이건 그런 정말 면하고 소스가 딱 1:1이라
겨우 비벼진다는 느낌!
소스양을 보고 모자라지 않을까 했는데
면기준으로는 적당한 것 같았다.

너무너무 출출한 두시쯤의 야식!
너무 먹고 싶었던 것이라 어떤 상태이든 어떤 맛이든
막 미화해서 먹을 수 있었음. 훗.

그래도 다음엔 내 손으로 직접 만들어 먹으리!!!!

만드는 과정이 정말 간편해서 좋았다!
물 조절도 필요없고 따로 그릇을 준비할 필요도 없이
종이팩에 내용물 뚝딱뚝딱넣고
전자렌지 2분 땡 돌리면 완성!